H
S L n s
с

Нижний Новгород получил от Ростехнадзора паспорт готовности к отопительному периоду 2021-2022 годов

Нижний Новгород получил от Ростехнадзора паспорт готовности к отопительному периоду 2021-2022 годов

перед началом отопительного сезона, который начался в городе 15 сентября, проведена масштабная работа по подготовке систем теплоснабжения

Фото: Александр Воложанин

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Нижний Новгород получил паспорт готовности к отопительному периоду 2021-2022 годов по итогам проверки Волжско-Окского управления Ростехнадзора РФ. Об этом сообщили в городском департаменте жилья и инженерной инфраструктуры.

 

В департаменте отметили, что перед началом отопительного сезона, который начался в городе 15 сентября, проведена масштабная работа по подготовке систем теплоснабжения. «Выполнены регламентные работы по подготовке 245 источников тепловой энергии, 2 728 км тепловых сетей, включая 197 центральных тепловых пунктов и тепловых насосных станций, внутренних систем централизованного отопления 7996 многоквартирных домов и 818 учреждений социальной сферы», – добавили в департаменте жилья.

Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев подписал постановление о начале отопительного сезона с 15 сентября. Как сообщили в городском департаменте жилья и инженерной инфраструктуры, подготовка к отопительному сезону велась в соответствии с планом-графиком, в который включены все объекты, связанные с теплоснабжением потребителей – жилищный фонд и объекты социальной сферы.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки