Нижний Новгород сковали 9-балльные пробки

Нижний Новгород сковали 9-балльные пробки
Заторы образовались в центре города и в Сормовском районе

Большие пробки снова решили подпортить нижегородцам вечер пятницы — к 17 часам на дорогах города образовались заторы в 9 баллов по системе Яндекс. Пробки. Скопление машин наблюдается почти во всех районах столицы Приволжья. 

 

 

В одну большую пробку к концу рабочей недели превратился центр города — здесь «стоят» улицы Горького, Пискунова, Маслякова, Малая Покровская и Ильинская. Проблема с движением на площади Свободы — на пересечении с улицей Ванеева произошло ДТП.

По традиции, пробка образовалась на Нижневолжской набережной перед Канавинским мостом. Есть затруднения движения на переправах города: у подъезда к Молитовскому мосту со стороны Комсомольской площади, рядом с Мызинским мостом на улице Ларина и на въезде к Метромосту со стороны Московского шоссе.

Пробки сковали проспект Ленина от станции метро «Двигатель Революции» в сторону улицы Новикова-Прибоя. Дорожный ад начался и в Сормовском районе: «стоят» Сормовское шоссе, улицы Коминтерна, Баренца, огромые заторы на улицах Циолковского и Федосеенко.

Есть затруднения со стороны Московского шоссе на улице Кузбасская.

 

Ранее «Нижегородская правда» рассказывала, что на площади Буревестника вводится круговое одностороннее движение.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации