ННГУ им Н.И.Лобачевского вошел в ТОП-10 по уровню зарплат выпускников-юристов

ННГУ им Н.И.Лобачевского вошел в ТОП-10 по уровню зарплат выпускников-юристов
Фото unn.ru
ННГУ им Н.И.Лобачевского вошел в ТОП-10 по уровню зарплат выпускников, работающих в юридической сфере

ННГУ им Н.И.Лобачевского вошел в ТОП-10 по уровню зарплат выпускников, работающих в юридической сфере. Нижегородский вуз занял 10-е место в рейтинге, разделив его с Воронежским государственным университетом, Южным федеральным университетом и Уральским государственным юридическим университетом.

 

Рейтинг вузов составили эксперты сервиса по поиску высокооплачиваемой работы Superjob на основе сравнения средней зарплаты выпускников с 2013 по 2018 гг.

Средняя зарплата, согласно данным рейтинга, выпускников юридического факультета ННГУ, работающих по профессии, составила 70 тысяч рублей.

На первом месте рейтинга оказался государственный университет им. М.В. Ломоносова . Выпускники столичного вуза зарабатывают порядка 150 тысяч рублей в месяц. Вторую строчку занял Московский государственный институт международных отношений, выпускники которого получают 100 тысяч рублей в месяц.

На третьем месте — Санкт-Петербургский государственный университет. Его выпускники зарабатывают в среднем около 95 тысяч рублей.

Ранее «Нижегородская правда» писала, в каких нижегородских вузах больше всего бюджетных мест.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации