Новая современная площадка для выгула собак появилась в Советском районе

Новая современная площадка для выгула собак появилась в Советском районе
Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода
При оборудовании площадки уделили большое внимание мерам по обеспечению безопасности животных и их владельцев

Новая современная площадка для выгула собак появилась в Советском районе по адресу ул. Богородского, дом 7, корпус 1. Об этом сообщили в администрации Советского района.

 

На территории находится большое количество элементов для дрессировки питомцев, среди которых горка, взятие высоты, лабиринт, пеньковая дорожка, качалка, проходная труба. Для удобства хозяев собак предусмотрены парковые скамьи.

По словам главы администрации Советского района Сергея Колотова при оборудовании площадки подрядчик уделил большое внимание мерам по обеспечению безопасности животных и их владельцев.

-Углы и торцы всех элементов отшлифованы и скруглены. Все тренажёры имеют металлические основания. Опоры навеса для большей прочности выполнены из клеёного бруса, — рассказал глава района. — По просьбам местных жителей площадку снабдили догдиспенсером.

Как сообщалось ранее, сейчас на территории Нижнего Новгорода открыты 22 муниципальные площадки для выгула и дрессировки собак. В 2021 году планируется завершить устройство еще пяти площадок.

Ранее сайт Pravda-nn.ru сообщал, что на Нижневолжской набережной запретили выгуливать собак.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки