Новые подробности трагедии в Воскресенском районе: тело мужчины нашли в подполе

Новые подробности трагедии в Воскресенском районе: тело мужчины нашли в подполе
Фото предоставлено ГУ МЧС по Нижегородской области
В пожаре погибли три человека

Стали известны новые подробности пожара в деревне Соловьихе Воскресенском районе. Возгорание произошло в жилом доме ночью 9 апреля

 

По той информации, которую редакции сайта удалось получить от местных жителей, предварительно картина выглядит так. Погибший мужчина, 27-летний Павел, был зятем хозяйки дома, Натальи Никандровны Сдобиной. Ей 61 год. До пенсии она работала поваром в школе.

Дочери Натальи Никандровны Ольге 32. Павел был мужем Ольги. В мае ему должно было исполниться 28. Местные судачат, что в школе он оставался на второй год, а потом у него якобы были проблемы с законом. У Ольги и Павла был двухлетний сын. Сегодня ночью все они были в доме.

Кроме того, к хозяйке приехал её 31-летний сын Сергей с женой Ольгой и тремя детьми. Говорят, из Москвы. Получается, что погибшие дети – это двухлетний сын Ольги и Павла и 7-летняя дочка Сергея и Ольги.

Тело Павла нашли в подполе сгоревшего дома. Местные жители считают, что он пытался спастись из объятого пламенем дома – из подпола можно было выбраться на улицу. Но не сумел.

Местные жители добавили также, что Сергей, по их информации, от госпитализации отказался. А вот его жена, сестра и двое детей, четырёхлетняя девочка и малышка двух месяцев, в больнице.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации