Водитель BMW, подозреваемый в совершении смертельного ДТП в пьяном виде в Дзержинске, арестован

Водитель BMW, подозреваемый в совершении смертельного ДТП в пьяном виде в Дзержинске, арестован
Фото: "Дзержинского Телевидения"
Мужчина останется под стражей на два месяца

Водитель автомобиля BMW, подозреваемый в совершении смертельного ДТП в Дзержинске, проведёт Новый год под стражей. Дзержинский городской постановил арестовать мужчину на два месяца. Ему грозит до 12 лет заключения. 

 

 

В ночь на понедельник, 30 декабря, напротив дома №71 на проспекте Циолковского 39-летний водитель BMW на большой скорости выехал на «встречку» и врезался в такси «Рено-Логан». Об этом сообщает «Дзержинское Телевидение».

В результате столкновения погиб 47-летний водитель таксомотора. Две его пассажирки 32 и 36 лет с тяжелыми травмами до сих пор находятся в реанимации. Предполагаемый виновник аварии имел характерные признаки алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

— Дзержинским городским судом рассмотрено ходатайство старшего следователя СУ УМВД России по г. Дзержинску об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении гражданина Т., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека), — сообщили в Дзержинском городском суде.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки