Общежитие Приволжского медицинского университета загорелось в Нижнем Новгороде

Общежитие Приволжского медицинского университета загорелось в Нижнем Новгороде
Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области
Пострадали 7 человек

Общежитие №3 ФГБУ «Приволжского исследовательского медицинского университета» загорелось в Нижнем Новгороде. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области.

 

В 18:13 была объявлена ликвидация открытого горения на площади 45 кв.м. Было спасено 25 человек, 65 эвакуированы. Общежитие №3 медицинского университета находится в Приокском районе на ул. Медицинская, д.5.

Специалисты оценили возгорание по рангу пожара №3.

UPD: Пожар перекинулся на кровлю. В настоящее время на месте происшествия работают 75 спасателей и 35 единиц техники. По предварительным данным, площадь пожара на чердачном помещении — около 1 000 кв.м. Погибших нет, пострадали 7 человек, им оказана медицинская помощь.

UPD: В 20:30 была объявлена локализация открытого горения. В 00:48 была объявлена ликвидация последствий пожара в общежитии ПИМУ.

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что новый дом для многодетной семьи, потерявшей жилье при пожаре, построили в Вознесенском районе.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки