Обучение сотрудников проекта «Обход Тольятти» прошло на высоком уровне

Обучение сотрудников проекта «Обход Тольятти» прошло на высоком уровне
Фото: автобан
Второй курс обучений показал свою эффективность

С 12 по 18 июня 2021 года на территории управления проектом «Обход Тольятти» успешно прошла серия лекций по техническому обучению работников ПК «ЦКАД» из СУ-920, СУ-925 и «А-МОСТ».

Две группы линейных ИТР (мастера СМР, прорабы, начальники участков) численностью более 20 работников каждая на протяжении трех дней активно изучали, обсуждали и обменивались опытом на злободневные для них темы, связанные с проведением строительно-монтажных работ, анализом эффективности работы дорожно-строительной техники и управлением качеством производства.

Это уже второй курс обучений такого формата в холдинге, и он показал свою эффективность. Работники с интересом слушали доклады преподавателей, активно задавали вопросы и делились своими предложениями и опытом. Обучение прошло на высоком уровне благодаря профессионализму наших внутренних преподавателей, за что им отдельное спасибо, а также благодаря отличной подготовке и организации процесса обучения руководством проекта «Обход г. Тольятти». Благодарим наших коллег за отличную работу!

Фото: автобан
Занятия групп «Механиков и диспетчеров» проходили в г. Муроме, в штабе строительства М-12

Аналогичное обучение с 16 по 17 июня прошло для сотрудников ПК «АВТОБАН» из СУ-905, СУ-910 и СУ-911.

Занятия групп «Механиков и диспетчеров» проходили в г. Муроме, в штабе строительства М-12. Группа «Инженеры ПТО и руководители проектов» собралась в Раменском, в штабе строительства ЦКАД-4. Преподавательский состав – это руководители по направлениям из этих же строительных управлений. Помимо того, на обучении в Раменском присутствовал заместитель генерального директора — исполнительный директор ПК «АВТОБАН» Олег Мартыненко, который ответил на насущные вопросы о ЦКАД-4.

Обучение охватывало широкий спектр тематик. Для мастеров, прорабов, начальников участков – это технологии производства работ, обеспечение объекта ресурсами, сдача работ, перераспределение технических средств, анализ эффективности машин и механизмов, технология управления качеством производства и др.

Линейные инженеры ПТО и руководители проектов получили информацию об оперативном планировании, распределении план-заданий, контроле качества СМР, входном контроле проектно-сметной документации, ее оптимизации, земельно-кадастровых вопросах и др. Занятия проходили в период перевахтовки и никак не повлияли на текущий производственный процесс.

В июле запланировано обучение еще четырех групп работников: инженеров ПТО, механиков и диспетчеров.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки