Очаровательный лидер

Пульс жизни в современном мире – в сложных гаммах: ряд стран страдает «болезнью», именуемой политической нестабильностью и экономической деградацией. Многие страны и нации испускают вздох, встревоженные хлынувшим потоком беженцев, во многих регионах все же не гасит пожар конфликтной катастрофы.

 

Люди ищут альтернативы выхода из кризиса и решения головоломных проблем. Однако, по правде говоря, не всегда появляется такой лидер нации и страны, который гарантировал бы их развитие и перспективу. Собственно, земной шар, как говорится, подвергается эрозии из-за усугубляющейся тревоги за судьбу как нынешнего, так и будущего времени. Но есть такой очаровательный лидер, который приносит людям надежду и оптимизм, – это не кто иной, как Председатель Государственного Совета КНДР Ким Чен Ын. Он, пользующийся глубоким доверием и почтением со стороны своего народа, общепризнан как Человек мира и за пределами Кореи, даже во враждебных государствах.

Он безгранично любит народ, а последний с безмерным уважением почитает своего лидера. Его политическая деятельность, неизменно связанная тесными узами с народом, – серия дней самоотверженного служения народу, нацеленного на реализацию чаяния и желания людей.

«Самозабвенно служить интересам народа», «Придать приоритет интересам народа, возвести их в абсолют» – вот эти слова, о чем частенько говорит он, пульсируют ноткой безграничной любви и привязанности к своему народу. Так, при виде большого улова рыбы он очень радуется улучшению питания населения, поет про себя строки песни: «Бухта полна гудка судов, оповещающего о богатстве добычи рыбы, трюмы судов полны даров моря». И еще: перед горой из собранных картофелей со светлой улыбкой на лице обрисовывает перед собой картину умножающегося счастья людей.

Неслучайно говорят: «Настоящий великий человек – это не тот, кто силою покоряет других, а верный слуга народа, полный чувства любви к нему». Именно он, Ким Чен Ын, – величайший из великих людей, который с духом беззаветного служения народу бесконечно открывает страницы истории любви к народу.

Ярким свидетельством о кровных узах, связывающих его с народом, о теплоте его любви к народу, о его высокой нравственности служит целая серия фотографий, снятых вместе с простыми людьми. Так, он снимается вместе с работниками в рыбохранилище, пахнущем везде рыбой. Не стесняется сидеть на горе собранных картофелей, пока еще не полностью очищенных от земли, фотографируется с картофелеводами. Порой снимается и среди детсадовцев. Таких уникальных картин не найдешь в фотоархиве глав других стран.

В отношениях его с народом, в его общении с ним нет даже дюймовой дистанции. И вполне естественно очарование и почтение народа в отношении такого руководителя.

Безграничная любовь лидера страны к своему народу, беззаветная верность народа своему руководителю – вот что родило картину единодушия и сплоченности в корейском обществе, самую могучую на свете силу, вот что как чудодейственная сила ускоряет процесс продвижения вперед Кореи даже в суровейшей ситуации.

Очаровательность Кореи есть очаровательность Председателя Госсовета Ким Чен Ына. Именно он вписывает новые страницы в историю межкорейских, корейско-американских, корейско-китайских, корейско-российских отношений.

Незыблемость его самостоятельного убеждения, смелость принимаемого им решения, широкая душа в общении, незаурядность дипломатической находчивости, благородство его личных качеств владеют сердцами каждого и всех, сразу очаровывают их душу. Президент Филиппин Дтерте, называя его «Героем из всех людей», излил свою душу: «Председатель Государственного Совета Ким Чен Ын стал моим кумиром. Хочется когда-нибудь встретиться с ним».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров