Одна из котельных Дзержинска передана в концессию

Одна из котельных Дзержинска передана в концессию
Фото: пресс-служба администрации дзержинска
В рамках концессионного соглашения планируется выполнить переоборудование котельной

Котельные Минобороны России, находящиеся на территории Нижегородской области, были переданы в пользование ООО «УК ТЭСК» «Нижегородское».

 

Такое решение было принято в рамках проекта по модернизации и капремонту котельных. Ранее эти котельные находились в управлении жилищно-коммунальной компании № 11 филиала ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» Минобороны России (по Западному военному округу).

Всего таких котельных 15, и в их числе – газовая котельная с тепловыми сетями и сетями ГВС Областного сборного пункта, расположенного в Дзержинске. Срок концессии – 15 лет.

Передача котельной в концессию позволит повысить качество услуг отопления и горячего водоснабжения в Областном сборном пункте. В рамках концессионного соглашения планируется выполнить переоборудование котельной, автоматизировать производство, внедрить новые технологии.

«Ежегодно сотни ребят со всей области собираются на нашем сборном пункте во время призыва, — отметил заместитель главы города Дзержинска Денис Дергунов. – Отсюда парни уже отправляются в армию и в целом проводят на сборном пункте не так много времени – день, два, иногда больше. Однако надо понимать, что именно здесь для них начинается служба в армии, а значит – самостоятельная жизнь вдали от родных и близких. Поэтому необходимо сделать их пребывание на сборах максимально комфортным».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки