АО «Теплоэнерго» продолжит работать в обычном режиме во время нерабочих дней

АО «Теплоэнерго» продолжит работать в обычном режиме во время нерабочих дней
Фото: теплоэнерго
АО «Теплоэнерго» призывает потребителей максимально использовать возможности дистанционного взаимодействия с компанией

Во время нерабочих дней в Нижегородской области, связанных с очередным всплеском пандемии, АО «Теплоэнерго» продолжит свою работу в обычном режиме. Центральное аварийно-диспетчерское управление, аварийно-ремонтная служба, ремонтные и эксплуатационные подразделения будут обеспечивать бесперебойное теплоснабжение и поставку горячей воды. Будет вестись и работа с потребителями с помощью контакт-центра и интернет-сервисов.

 

АО «Теплоэнерго» призывает потребителей максимально использовать возможности дистанционного взаимодействия с компанией. На сайте teploenergo-nn.ru в Личном кабинете можно оплатить услуги предприятия в режиме онлайн, заказать электронную квитанцию с отправкой ее на указанную  электронную почту, передать показания приборов учета, получить информацию о состоянии лицевого счёта и об истории начислений и платежей.

Если Вы хотите сообщить о неполадке на тепловых сетях, это можно сделать через сайт АО «Теплоэнерго» teploenergo-nn.ru с помощью кнопки «Сообщить о неполадке».

Заявления и документы можно направлять на электронный адрес предприятия obraschenie@teploenergo-nn.ru.

Также по любым вопросам, связанным с работой компании, можно круглосуточно обращаться по телефону горячей линии 277-91-31.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки