Ольга Бузова потеряла голос в Дзержинске

Ольга Бузова потеряла голос в Дзержинске
Фото: Из социальной сети
Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова ещё только делает первые шаги в шоу-бизнесе, однако в роль полноценной звезды вжилась уже накрепко

Такой приём не снился даже Филиппу Киркорову. В Дзержинске Ольгу Бузову встречали, как президента. На перроне вокзала собралась толпа фанатов с цветами и мягкими игрушками. В городе химиков Ольга Бузова провела несколько часов, но шума наделала много. Её визит до сих пор бурно обсуждают в социальной сети.

 

А ведь как всё красиво начиналось.

«Я уже забыла, каково это – приезжать туда, где тебя ждут. Спускаюсь с перрона, и мои уже встречают меня с цветами и подарками», – восторженно написала звезда в соцсети.

В Дзержинске Ольга Бузова представила спектакль «Мужчина нарасхват». Главная героиня, которую играет звезда «Дома-2», ищет мужчину своей мечты. Требование к будущему мужу у нее простое – принц должен иметь много денег и быть если не олигархом, то хотя бы владельцем банка. Когда она, наконец, находит подходящую кандидатуру, неожиданно выясняется, что мужчина женат. Тогда девушка собирается ему отомстить, сообщив его жене об измене.

Ольга Бузова с фанатами на вокзале в Дзержинске

Билеты на спектакль стоили от 900 до 3500 рублей. В зале был аншлаг. Среди зрителей, в основном, были дети и их родители. Если игра Ольги Бузовой пришлась публике по душе, то поведение разочаровало поклонников. Звезда «Дома-2» проигнорировала фанатов, которые полтора часа ждали её у служебного входа. Возмущению поклонников не было предела.

«Некоторые брали кредит, чтобы купить билет», «Мы были очень расстроены, что не смогли тебе подарить цветы. Десять минут в конце представления можно было выделить на поклонников», «Оля, почему ты такая?», «Люди стояли с букетами и даже передать было не через кого», – написали поклонники Бузовой в Instagram.

Как оказалось, встреча с фанатами после спектакля предполагалась. Но её пришлось отметить по состоянию здоровья Ольги Бузовой. Звезда «Дома-2» едва не потеряла голос в Дзержинске. Певица разговаривала шёпотом со всеми. Организаторы спасали голос Ольги Бузовой.

— Ольга Бузова написала нам список лекарств, которые надо было купить. Части в аптеке не оказалось, — поделились организаторы визита О.Бузовой в Дзержинск Театральное агентство «Роял Лайф». — Голос спасали народными средствами. Мы купили в аптеке «Боржоми», подогрели минеральную воду. Ольга Бузова пила её маленькими глоточками. Голос кое-как восстановился.

В Дзержинске звезда «Дома-2» провела полдня. В обед она приехала в город химиков на «Стриже», уже в тот же день в ночь уехала в Москву. Каких-то особенных требований в райдере у певицы не было. Всё, как у всех звезд: машина представительского класса, гостиница не менее 4 звезд и охрана.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации