Опубликовано видео задержания мужчины, который подделывал удостоверения сотрудников полиции

Опубликовано видео задержания мужчины, который подделывал удостоверения сотрудников полиции
Фото: су скр по региону
У жителя Дзержинска нашли больше 100 поддельных документов

Житель Дзержинска изготавливал и сбывал поддельные удостоверения сотрудников правоохранительных органов и участников боевых действий. Это установили сотрудники УФСБ по региону.

 

 

С помощью оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что 47-летний мужчина в Приокском районе Нижнего Новгорода незаконно сбыл удостоверение участника боевых действий. Во время обыска в его квартире в Дзержинске правоохранители нашли больше 100 таких удостоверений, а также пенсионные удостоверения сотрудников различных правоохранительных ведомств.

Следственный комитет возбудил в отношении мужчины уголовное дело по ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или оборот поддельных документов).

— В настоящее время следователи СК проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также иных эпизодов уголовно-наказуемых деяний. Расследование по уголовному делу продолжается, — сообщили в СУ СКР по региону.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки