Организаторы отменили нижегородский фестиваль «Рок чистой воды» в 2021 году

Организаторы отменили нижегородский фестиваль «Рок чистой воды» в 2021 году
Фото: Анатолий Коротаев
Мероприятие перенесли на 2022 год

Нижегородский фестиваль «Рок чистой воды» отменили в 2021 году. Из-за роста заболеваемости коронавирусом организаторы перенесли мероприятие на 2022 год. Об этом сообщила команда фестиваля. 

 

Мероприятие должно было пройти 24 июня в Нижнем Новгороде. Однако из-за роста заболеваемости COVID-19 фестиваль пришлось отложить до следующего года. 

 – Оргкомитет Фестиваля «Рок Чистой Воды» вновь вынужден был принять решение об его отмене. Причиной этому послужила ухудшающаяся эпидемиологическая обстановка и резкое увеличение роста заболеваемости коронавирусом в регионе. Мы не можем рисковать здоровьем гостей фестиваля и музыкантов – его участников и переносим «Рок Чистой Воды» на конец июля 2022 года, — сообщили организаторы. 

Команда «Рока чистой воды» отметила, что новые ограничения также повлияли на такое решение. 

– А ограничительные меры на посещение массовых мероприятий, начавшие действовать с 18 июня, укрепили нас в принятии этого трудного решения. Мы не хотим разделять гостей «Рока Чистой Воды» ни по какому признаку, ограничивающему их вход на фестивальную площадку, — дополнили организаторы. 

12+

Напомним, что MARUV выступит на фестивале «Столица закатов» в Нижнем Новгороде 26 июня. Попасть на мероприятие можно будет только с подтверждением об отсутствии коронавируса

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки