Отличник из Нижнего Новгорода покорил шоу «Голос.Дети»

Нижегородец Антон Панзин вернулся со съёмок нового сезона шоу «Голос. Дети», которое уже в эти выходные стартует на Первом канале. Десятилетний артист покорил звёздных наставников не только своим голосом, но и трогательностью.

Антона Панзина – ученика 4-го класса одной из школ Советского района – называют юной нижегородской звёздочкой. С пяти лет он профессионально занимается вокалом и уже участвовал в известных и масштабных проектах: был участником «Детского Евровидения», шоу «Два голоса», «Битва талантов», фестивале «Новая волна» и удивлял Максима Галкина в программе «Лучше всех!». Несмотря на плотный график выступлений, Антон успевает учиться практически на отлично, занимать призовые места на Олимпиадах по математике, учить два языка и заниматься плаванием.
Накануне нового года Антон участвовал в кастинге нового, пятого сезона популярного шоу «Голос. Дети». Из 800 участников со всей страны жюри отобрало около ста самых талантливых ребят, участвовавших в так называемых «слепых прослушиваниях». Наставниками проекта в этом году были Валерий Меладзе. Пелагея и рэпер Баста.

Перед выступлением продюсеры шоу записывали с каждым ребёнком короткий ролик, в котором дети рассказывали о себе.
– Антон сразу же всем запомнился, – с улыбкой рассказывает его мама Татьяна. – Он сказал, что его мечта – встретиться с президентом Владимиром Путиным и обсудить с ним вопросы реорганизации государства. А в будущем он планирует стать главой государства, а в свободное время давать благотворительные концерты и помогать больным детям. Поэтому на шоу его прозвали «первым поющим президентом», а меня – «мамой президента».

Со сцены Антон пел зажигательную песню на английском языке известного американского певца Бруно Марса. С первых же аккордов певица Пелагея стала пританцовывать прямо на кресле. Оживились и начали удивлённо переглядываться Меладзе с Бастой. Зрители громко аплодировали. Однако никто из наставников так и не нажал заветную кнопку и не повернулся к юному певцу.
– С одной стороны, жаль, что к нему не повернулись, – делится эмоциями Татьяна Панзина. – С другой стороны – мы всё равнополучили новый опыт, получили яркие эмоции, прошли ещё одну ступеньку школы.

Когда наставники повернулись и увидели Антона, то очень удивились. Им показалось, что поёт взрослый парень.
– Валерий Меладзе на прощание сказал Антону: не переживай, это не ты проиграл, это мы проиграли, не взяв тебя в свою команду, – рассказывает Татьяна. – А Баста предложил вместе «рубиться» в известную компьютерную игру.

Впереди у Антона – серьёзные творческие планы. Совсем скоро он будет петь со сцен самых известных площадок в стране – «Вегас Сити Холл» и «Крокус Сити Холл» в Москве. В этом году он планирует поучаствовать в шоу «Голос.Дети» в Украине, играть в детском театре. сниматься в известных шоу и передачах.
А значит, мы ещё не раз услышим нашего талантливого земляка.