«Отмечали освобождение из тюрьмы». Смертельное ДТП с участие Infiniti произошло в Нижегородской области

Три транспортных средства столкнулись в Павлове Нижегородской области 6 ноября. Предполагаемый виновник дорожной аварии не справился с управлением. В результате ДТП погиб один человек.

Смертельная авария случилась на улице Чкалова, у дома №56А. По данным отдела пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Нижегородской области, 33-летний водитель автомобиля Равон в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, совершил наезд на Инфинити, стоящий на краю проезжей части, после чего Инфинити совершил столкновение с Фольксваген, стоящий на обочине.

Водитель Равон в результате аварии получил незначительные ушибы и после осмотра врачами был отпущен. Пассажир легковушки — 33-летний мужчина — погиб.

Как пишут местные жители в социальной сети, водитель Равон и его друг отмечали освобождение из тюрьмы.

«За ними уже гнались гаишники и они на большой скорости въезжают в Инфинити за 3 млн. Водитель жив и здоров даже скорая не забрала. Пассажир наглухо. Ужасное зрелище. Потом их автомобиль отлетел и загорелся. А та, в которую они влетели влетает в автомобиль на парковке у дороги .Ужас ребята», — написал один из местных жителей.