H
S L n s
с

Ожидание и реальность: какие подарки нижегородцы планируют друг другу подарить на Новый год

Ожидание и реальность: какие подарки нижегородцы планируют друг другу подарить на Новый год

13% опрошенных из Нижнего Новгорода записывали желания друзей и близких в течение всего года

Фото: pixabay.com

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

В преддверии самого волшебного праздника в году россияне рассказали, о каких подарках на Новый год мечтают. Списками ожидаемых и запланированных подарков в Нижнем Новгороде делятся аналитики Авито. 

 

При планировании затрат на подарки 4% респондентов из Нижнего Новгорода ответили, что собираются потратить не более 1 000 рублей, 24% опрошенных планируют отдать от 1 000 до 3 000 рублей, еще 21% купят презент на сумму от 3 000 до 5 000 рублей, от 5 000 до 10 000 рублей готовы потратить 21% нижегородцев, а более 10 000 рублей — 16% респондентов из города.

Выяснилось, что женщины в этом году больше всего хотят получить подарочный сертификат, одежду или обувь, аксессуары, путешествия, сладости, гаджеты, нижнее белье, книги и наборы для творчества. Такие же презенты они готовы сделать своим близким и друзьям.

Мужчины предпочитают в качестве подарков получать гаджеты, инструменты, алкоголь, одежду или обувь, аксессуары, игровую консоль, товары для спорта и путешествие. Они готовы ответить дарителям взаимностью, дополнив этот список сладостями.

Дети по традиции на Новый год получат мягкие и развивающие игрушки. Ребятам постарше могут достаться наборы для творчества и наушники.

Некоторые опрошенные поделились своими идеями для подарков: самодельные альбомы с фотографиями, мыло ручной работы и разнообразные поделки, гитары и укулеле, коньки, настольные и видеоигры. Несколько респондентов собираются купить в подарок автомобиль и аксессуары к нему, мотоцикл и лодку. Самые необычные варианты - витамины, икра, тетрис, попугай и квадрокоптер.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что лучше не дарить друзьям и близким в праздничные дни.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки