Пересадочные тарифы ввели на частных маршрутах в Нижнем Новгороде

Фото: Кирилл Мартынов

Пересадочные тарифы ввели на частных маршрутах в Нижнем Новгороде. Об этом сообщило управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

 

В настоящее время новая линейка тарифов действует на маршрутах № 14, 39, 63, 71, 79, 89. Нижегородцы могут воспользоваться специальным тарифом в общественном транспорте без ограничения количества пересадок. Стоимость тарификации «60 минут» — 26 рублей, «90 минут» — 40 рублей.

Как отмечают в департаменте транспорта, нижегородцы могут выбирать удобные для себя варианты оплаты: наличными, банковской картой или транспортной картой. Также проездные можно выбрать по количеству поездок или приобрести безлимитный на 7 или 30 дней. Стоимость одной поездки при этом составит от 22 до 28 рублей.

«Покупая 60-минутный проездной для дороги с пересадкой, пассажир заплатит 26 рублей за весь маршрут»,- прокомментировали в департаменте транспорта. «При этом нововведение не затронуло тех, кто пользовался Единым социальным проездным билетом на 39 поездок и Единым социальным проездным абонементом на неограниченное количество поездок: цена проезда для них не изменилась».