Первый замгубернатора Евгений Люлин готов испытать на себе вакцину от коронавируса

Первый замгубернатора Евгений Люлин готов испытать на себе вакцину от коронавируса
Фото: Кирилл Мартынов
Осенью у россиян появится возможность пройти вакцинацию от коронавируса

Евгений Люлин готов к вакцинации от коронавируса. Об этом первый заместитель губернатора Нижегородской области заявил на своей странице в Instagram. 

 

Несмотря на то, что пандемия пошла на спад, не стоит забывать о вероятности «второй волны» заболевания. Многие уже начали задумываться о дальнейшем плане действий. Осенью у россиян появится возможность пройти вакцинацию от коронавируса. А нужна ли она — каждому предстоит решить самостоятельно.

«В любом случае — вирус нужно победить окончательно! По официальным данным, Минздрав России зарегистрировал первую в мире вакцину от COVID-19. Массовая вакцинация намечена на октябрь. Естественно, мнения относительно вакцины будут как «за», так и «против». С одной стороны, это только первые разработки вакцины от коронавируса, с другой стороны, мы должны понимать, что вакцинация, особенно в 21 веке — это высокоэффективный метод профилактики инфекционных болезней», — подчеркнул замгубернатора.

На вопрос подписчицы, готов ли он лично испытать вакцину, Евгений Люлин ответил: «Конечно, да». При этом он отметил, что вакцинация — дело добровольное.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что проверки и штрафы за несоблюдение масочного режима могут вернуться в Нижегородскую область.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации