Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
S L n s
с

Победителей акции «Мой любимый почтальон» наградили в Нижнем Новгороде

Победителей акции «Мой любимый почтальон» наградили в Нижнем Новгороде

Фото: Александра Воложанина

Искренние поздравления звучали в стенах НОИЦ

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Победителей акции «Мой любимый почтальон» наградили в Нижегородском областном информационном центре. В совместном проекте газеты «Нижегородская правда» и Почты России на протяжении нескольких месяцев мы рассказывали читателям о лучших почтальонах области.

Почтальон — человек необычной профессии. В любую погоду, по любому бездорожью спешит он доставить людям газеты, письма, бандероли и посылки. А иногда и вовсе для жителей отдалённых сёл является единственной связью с «большой землёй».

Почтальоны не только приносят письма, но всегда готовы выслушать, помочь, дать совет. Наши читатели присылали в редакцию письма, в которых с теплотой и нежностью рассказывали о своих почтальонах. В итоге награды получили и почтальоны, и рассказавшие о них читатели.

Авторами лучших писем стали Елена Козлова из деревни Шадрино Ковернинского района, написавшая рассказ «Живчик» о почтальоне Раисе Кондрашовой, и Вячеслав Сазонов из села Лопатино Вадского района, рассказавший о своем почтальоне Ирине Лысовой, которую он нежно назвал в письме Иринушкой. За цикл статей о почтальонах получила подарок и наша коллега — Юлия Полякова. А лучшим почтальоном, которого наградила Почта России, стала Ирина Самылина из Аразмаса.

- Очень приятно получать подарки, и приятно, когда ценят твою работу. Хочется верить, что благодаря таким проектам люди по новому взглянут на профессию почтальона, — отметила Ирина получая награду из рук редактора Нижегородской правды Ларисы Авдеевой и руководителя макрорегиона Волга 1 ФГУП «Почты России» Елены Зайцевой.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::