Победителей акции «Мой любимый почтальон» наградили в Нижнем Новгороде

Победителей акции «Мой любимый почтальон» наградили в Нижнем Новгороде
Фото Александра Воложанина
Искренние поздравления звучали в стенах НОИЦ

Победителей акции «Мой любимый почтальон» наградили в Нижегородском областном информационном центре. В совместном проекте газеты «Нижегородская правда» и Почты России на протяжении нескольких месяцев мы рассказывали читателям о лучших почтальонах области.

 

Почтальон — человек необычной профессии. В любую погоду, по любому бездорожью спешит он доставить людям газеты, письма, бандероли и посылки. А иногда и вовсе для жителей отдалённых сёл является единственной связью с «большой землёй».

Почтальоны не только приносят письма, но всегда готовы выслушать, помочь, дать совет. Наши читатели присылали в редакцию письма, в которых с теплотой и нежностью рассказывали о своих почтальонах. В итоге награды получили и почтальоны, и рассказавшие о них читатели.

Авторами лучших писем стали Елена Козлова из деревни Шадрино Ковернинского района, написавшая рассказ «Живчик» о почтальоне Раисе Кондрашовой, и Вячеслав Сазонов из села Лопатино Вадского района, рассказавший о своем почтальоне Ирине Лысовой, которую он нежно назвал в письме Иринушкой. За цикл статей о почтальонах получила подарок и наша коллега — Юлия Полякова. А лучшим почтальоном, которого наградила Почта России, стала Ирина Самылина из Аразмаса.

— Очень приятно получать подарки, и приятно, когда ценят твою работу. Хочется верить, что благодаря таким проектам люди по новому взглянут на профессию почтальона, — отметила Ирина получая награду из рук редактора Нижегородской правды Ларисы Авдеевой и руководителя макрорегиона Волга 1 ФГУП «Почты России» Елены Зайцевой.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации