Почему молодожены выбирают для свадьбы красивые даты: рассказывает семейный психолог

Свадебная индустрия хорошо зарабатывает на таких датах, повышая цену на 20-40%

Уже в эти выходные нас ждёт одна из самых красивых дат нового тысячелетия – 02.02.2020 и скоро 20.02.2020. Кто-то в этот день будет загадывать желания, кто-то отмечать свадьбу, а кто-то, возможно, захочет начать новую жизнь. Но насколько оправданны эти ожидания? И как добиться воплощения задуманного? Об этом размышляет семейный психолог Наталья Лысухина.

– Красивые даты больше всего привлекают женихов и невест. Некоторые пары стараются найти для свадьбы не только красивое место, но и особенную, примечательную дату. Но те, кто грезят о свадьбе в особый день, больше увлечены романтикой, чем мечтают о семейной жизни. То есть людям хочется праздника ради самого праздника.

Наталья Лысухина

Свадьба – это очень важное жизненное событие, куда приглашают самых близких людей, день, который остаётся в памяти на всю жизнь вне зависимости от даты на календаре. Если жених или невеста увлекаются нумерологией и считают, что заключённый в красивую дату брак будет счастливым, эта установка действительно может в какой-то мере способствовать сближению супругов. Ну а если выбор красивой даты – это дань моде, то пара получит лишь дополнительные расходы, ведь свадебная индустрия хорошо зарабатывает на таких датах, повышая цену на 20-40%.

Для пары важно понять, что какой бы ни была их свадьба – традиционная, с тамадой и конкурсами или антисвадьба в джинсах, – главное, чтобы это было по душе жениху и невесте и они провели этот день с удовольствием. Ведь как поётся в знаменитой песне, «главней всего погода в доме», а не цифра в паспорте.

В целом любовь к красивым датам не связана ни с магией цифр, ни с традицией, а скорее навеяна модной тенденцией последних лет. Людям хочется иметь красивый номер телефона, госномер на автомобиле, красивую дату свадьбы. Хотя счастливая жизнь, в том числе семейная, в первую очередь зависит от нас и наших поступков, а не от цифр.

Многие уверены, что «красивые даты» сами по себе являются счастливыми. И, стало быть, способны принести удачу тем, кто в этот день начнёт бизнес, сыграет свадьбу и уж тем более появится на свет. Каких же радостей нам ждать от 2 февраля? И кому в этот день может повезти? Об этом нам рассказал известный нумеролог, автор нескольких книг Сергей Кузнецов.

«Нижегородская правда» по случаю магической даты подготовила нечто особенное! В воскресенье 02.02.2020 в 20:20 заходите в нашу группу ВКонтакте и узнаете, какое будущее вас ждёт. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки