Почта России напоминает нижегородцам о работе онлайн-сервисов

Почта России напоминает нижегородцам о работе онлайн-сервисов
Почтальоны с кассовыми терминалами смогут помочь в оплате коммунальных услуг

Почта России напоминает нижегородцам о работе онлайн-сервисов. Во время режима самоизоляции жители Нижегородской области могут воспользоваться дистанционными услугами Почты России. 

 

Клиенты могут организовать доставку на дом не только пенсий и посылок, но и продуктов, а также товаров первой необходимости.

Кроме того, почтальоны с кассовыми терминалами смогут помочь в оплате коммунальных услуг, государственных пошлин, штрафов ГИБДД, сотовой и стационарной связи, а также кредитов любых банков.

Нижегородцы могут дистанционно подписаться на печатные издания, оформить предоплату посылок.

С помощью онлайн-сервисов Почты России жители региона смогут также заказать курьерскую доставку. Для этого необходимо только назвать оператору свою фамилию, имя и отчество, а также трек-номер отправления.

Мобильное приложение Почты России можно установить на телефоны с разных платформ (AppStore, GooglePlay и WindowsPhoneStore). С его помощью можно отслеживать почтовые отправления, заказывать курьерскую доставку, узнать график работы отделений, получать различные дополнительные услуги и оставлять отзывы о работе почты.

Полный список дистанционных услуг можно посмотреть здесь.

Оставить заявку на получение услуг на дому можно по телефонам: 431-77-30 и 8 -950-351-68-90

С помощью онлайн-сервисов Почты России нижегородцы смогут оформить подписку на газеты НОИЦ («Нижегородская правда», «Новое дело», «Нижегородские новости» и «Земля Нижегородская») со скидкой.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации