Почта России продляет срок хранения писем и посылок

Почта России продляет срок хранения писем и посылок
Фото: yango.pro
Нижегородцы могут забрать свои письма и посылки в течение двух месяцев

Почта России временно продлила срок хранения отправлений в отделениях от 30 до 60 дней. Об этом сообщает пресс-центр УФПС Нижегородской области. 

 

Теперь нижегородцы могут получить свои письма и посылки в почтовых отделениях в течение двух месяцев. Срок хранения отправлений продлен в связи с режимом самоизоляции.

Также 60 дней вместо 30 будут храниться посылки и письменная корреспонденция, за исключением «судебных» и «административных» отправлений. Их по-прежнему нужно забирать в течение 7 дней.

Почта России просит клиентов оставаться дома и не посещать почтовые отделения без крайней необходимости в период самоизоляции. На сайте компании и в мобильном приложении можно заказать доставку посылок и мелких пакетов на дом, вызвать курьера для оформления EMS-отправления, оформить подписку, вести юридически значимую переписку с государственными органами в электронном формате и оплачивать коммунальные услуги. Пенсии, пособия и социальные выплаты почтальоны доставляют на дом.

Ранее на сайте «Нижегородской правды» сообщалось, что во всех отделениях Почты России стартовала акция «Декада подписки» .

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки