Под наблюдением врачей остаются 15 человек, пострадавшие в двух ДТП в Нижегородской области

Под наблюдением врачей остаются 15 человек, пострадавшие в двух ДТП в Нижегородской области
Фото: Александр Воложанин
Медицинские бригады скорой помощи и стационаров области в выходные дни приведены в максимальную готовность

В результате двух ДТП, произошедших в ночь на воскресенье, 22 августа, были госпитализированы 16 человек.  О состоянии пострадавших сообщил  министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов в своем Instagram-аккаунте.

 

Семь человек в состоянии средней степени тяжести были госпитализированы после столкновения трёх автомобилей на Казанском шоссе в Нижнем Новгороде.  Ещё двое будут проходить амбулаторное лечение.

Наиболее тяжелыми оказались последствия аварии на трассе М7, где столкнулись микроавтобус и грузовик.  Там также пострадали 9 человек, их доставили в областную больницу имени Семашко. Один мужчина был в крайне тяжелом состоянии, он скончался в реанимации через 20 минут после поступления.  Состояние четверых квалифицировано как тяжелое, еще четверо –средней степени тяжести.

Давид Мелик-Гусейнов сообщил также, что  медицинские бригады скорой помощи и стационаров области в выходные дни приведены в максимальную готовность.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщил о том, что в Балахне в ДТП попал рейсовый автобус.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки