Подкаст о главном: антиковидное граффити, каток на Нижегородской ярмарке и новая линия на нижегородской пивоварне

Подкаст о главном: антиковидное граффити, каток на Нижегородской ярмарке и новая линия на нижегородской пивоварне

Прослушать новость

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

Еще одно масштабное граффити украсило стену нижегородского метромоста. Стрит-арт под названием «Прощай, COVID!» посвящен врачам, борющимся с коронавирусом.

Эскиз активистки движения «Волонтеры Победы» Татьяны Липиной стал финалистом конкурса «ФормАRТ». Нанесли граффити на стену метромоста молодые художники под руководством Алексея Lexus.  На рисунке врач рвет листок с надписью «COVID-19», символизирующий победу над вирусом.

Напомним, накануне Алексей закончил граффити с портретом Евгения Евстигнеева на фасаде одного из домов в Канавинском районе, где родился и вырос великий актер.

Знаковые пространства Нижнего Новгорода продолжают преображаться. Концепцию развития территории Нижегородской ярмарки представили разработчики из бюро «Megabudka» 6 октября.

На площади около одного из главных символов города появится каток, там установят ёлку, сцену и карусель. Разработчики планируют сделать пространство мультифункциональным — территория будет по-разному моделироваться в разное время года и в зависимости от мероприятий.

Компания Heineken запустила новую баночную линию на нижегородской пивоварне «Волга». Проект направлен поддержать производство в непростой период и позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции. Инвестиции в новую линию составили более восьми миллионов евро.

На этом у меня все. Услышимся в понедельник!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации