Подкаст о главном: антирекорд по заболеваемости COVID-19, нижегородская всадница на Олимпийских играх и высокая пожароопасность

Подкаст о главном: антирекорд по заболеваемости COVID-19, нижегородская всадница на Олимпийских играх и высокая пожароопасность

Прослушать новость

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

Нижегородская область побила рекорд по заболеваемости коронавирусом и количеству летальных исходов. По данным на 5 июля, в регионе зафиксировано 448 новых случаев COVID-19, 28 человек скончались от последствий, вызванных инфекцией.

Нижегородская всадница выступит на Олимпийских играх в Токио, которые пройдут с 23 июля по 8 августа. В выездке Россию будут представлять 56-летняя ростовчанка Инесса Меркулова, 23-летняя уроженка Челябинска Александра Максакова и нижегородка Татьяна Костерина.

Высокая и чрезвычайная пожароопасность лесов и торфяников сохранится в Нижегородской области. В регионе объявлен 4 и 5 классы пожароопасности. Спасатели настоятельно рекомендуют нижегородцам в этот период не ходить в лес, не жечь мусор на садовых и дачных участках, а также вблизи лесных насаждений.

На этом у меня все. Услышимся завтра!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки