Подкаст о главном: открытие ТЦ, иск к застройщику и коронавирусные свадьбы

Подкаст о главном: открытие ТЦ, иск к застройщику и коронавирусные свадьбы

Прослушать новость

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

 

Сегодня, 8 июля, в России отмечается День семьи, любви и верности. К этой дате у нижегородских ЗАГСов собиралась очередь — сотни женихов и невест, и все как на подбор — в масках и перчатках. Пандемия коронавируса диктует свои правила даже молодожёнам. Гостей на церемонию не допускают, только самых близких. Но женихи и невесты не переживают по поводу ограничений — говорят, что о такой свадьбе точно будет что рассказать детям.

Ещё один праздник для нижегородцев — открытие ТЦ. Правительство региона разрешило торговым центрам вернуться к работе. Открыть свои двери для посетителей смогут те магазины, которые готовы установить систему видеоаналитики. Также нижегородцам разрешат мерить обувь, не выходя из торгового зала. Но о полном открытии примерочных речь пока не идёт.

Одного из крупнейших застройщиков Нижнего Новгорода могут признать банкротом. Под угрозой оказалась группа компаний «Каркас Монолит». Сегодня она занимается в Нижнем Новгороде строительством четырёх жилых комплексов и одной школы в Анкудиновском парке. Группа компаний задолжала около 22 миллионов рублей поставщику строительных материалов и сантехники. Теперь застройщика ждёт судебное разбирательство.

 

На этом у меня всё. Услышимся завтра!

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации