Подкаст о главном: QR-коды на спортивных площадках, обновление флота и проверки предприятия «Буревестник» из-за жалоб сотрудников

Подкаст о главном: QR-коды на спортивных площадках, обновление флота и проверки предприятия «Буревестник» из-за жалоб сотрудников

Прослушать новость

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

В Нижнем Новгороде на площадках для воркаута появятся QR-коды с инструкцией к применению тренажеров. При их считывании у нижегородцев будут отображаться поясняющие видеоролики.  К 800-летию города установят 17 площадок для спорта.

Волжское пароходство планирует обновление флота к 2030 году. Всего планируется построить около 20 морских сухогрузных теплоходов.

Роспотребнадзор проверит «Центральный научно-исследовательский институт „Буревестник“» на нарушения температурного режима. Ранее рабочие обратились в прокуратуру и инспекцию труда из-за отказа руководства нормализовать температурный режим. Работники одного из цехов уже несколько лет трудятся при температуре до +38 градусов. Из-за этого у них регулярно случаются тепловые удары на работе.

На этом у меня все. Услышимся завтра!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки