Подкаст о главном: цены на яйца, рассуждения о дистанте и новый директор департамента образования

Подкаст о главном: цены на яйца, рассуждения о дистанте и новый директор департамента образования

Прослушать новость

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

Цены на яйца хотят зафиксировать в Нижегородской области. Вопрос о «заморозке» роста цен на популярную категорию С1 прорабатывается с региональными производителями и федеральными торговыми сетями, представленными в регионе.

В первую очередь соглашение коснется продукции местных производителей и пройдет под эгидой проекта «Покупай нижегородское».

Школы Нижегородской области после зимних каникул вернулись к очному формату. Но родителей учеников все еще беспокоит вопрос о возможном введении дистанционного обучения. Сомнения нижегородцев развеял Глеб Никитин, отвечая на вопросы подписчиков в Instagram. Глава региона пояснил, что пока есть возможность обеспечить очное обучение — ей надо пользоваться.

Решение о возвращении к дистанту, по словам губернатора, будет приниматься в случае ухудшения эпидемиологической обстановки.

В департаменте образования администрации Нижнего Новгорода сменился руководитель. Елена Платонова покинула пост директора. Новым руководителем департамента станет Владимир Радченко. Он приступит к своим обязанностям с 25 января.

На этом у меня все. Услышимся в понедельник!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки