Блогер-путешественник составил список pet-friendly кафе в Нижнем Новгороде

Блогер-путешественник составил список pet-friendly кафе в Нижнем Новгороде
Фото: tripandme.ru
Блогеру очень понравилось в ресторане Джорджиано

Тревел-блогер Даниил Привольнов составил список pet-freindly кафе и ресторанов Нижнего Новгорода. Помогал оценить заведения молодому человеку его пес — лабрадор Байрон.  

 

Первой в списке таких заведений стала городская кофейня Coffee cake на Большой Покровской. Там, по словам блогера, готовят очень вкусный кофе, а также готовы принять с животными: на двери есть специальный значок. Питомцам предлагают миску с водой.

Дружелюбными оказались ресторан «Джорджиано» и Юла пицца. Питомцам в заведениях предлагают воду, причем в кафе рады посетителям с собаками любых размеров.

Фото: Даниил Привольнов
Сеть ресторанов Coffee cake пользуется популярностью как у блогеров, так и у жителей города

Среди pet-freindly кафе также оказалась и «Пасторама». Даниил рассказал, что был там один раз, но без собаки, поэтому решил позвонить и уточнить, можно ли приходить с животными.

«Сказали, что можно с любой собакой. Главное, чтобы она не мешала другим посетителям. Когда опубликовал пост с подборкой петфрендли мест Нижнего Новгорода в своем Инстаграме, в комментариях отметилась Пасторама и еще раз пригласили в гости с Байроном, — поделился блогер.

Любителем животных оказалась и Кофейня Skuratov Coffee. Блогеру так и не удалось побыть в этом кафе — постоянно не было мест. Однако Даниил заметил, что на двери заведения висит табличка, указывающая, что к ним можно приходить с животными.

Фото: Даниил Привольнов
В Skuratov Coffee очень часто сложно найти место из-за наплыва посетителей

В список попала и кафе-пекарня Бенье. Даниил не успел там поесть, но узнал, можно ли приходить с псом.

«Сказали, что можно, особенно с такими милыми как эта собака», — рассказал блогер.

Еще Даниил Привольнов отметил магазин «Магнит-Сити» на Покровке, как единственный магазин в России, в который его пустили с псом. А вот Traveler’s Coffee его разочаровало: блогеру и его псу в грубой и резкой форме отказали в приёме, хотя по телефону сказали, что с животными пускают.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки