Подкаст о самом главном: итоги визита Владимира Путина, продление ограничений в школах и инсталляция в ЦЕХе

Подкаст о самом главном: итоги визита Владимира Путина, продление ограничений в школах и инсталляция в ЦЕХе

Прослушать новость

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

Нижегородскую область посетил президент России Владимир Путин. Главе государства провели экскурсию по саровскому Российскому федеральному ядерному центру, а также ему представили цифровые продукты госкорпорации «Росатом». После Владимир Путин провел переговоры с губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным. Глава региона пригласил президента принять участие в праздновании юбилея Нижнего Новгорода в 2021 году. Кроме того, Владимир Путин и Глеб Никитин обсудили ситуацию с коронавирусом в регионе, поддержку граждан и бизнеса в условиях пандемии, реализацию национальных проектов в Нижегородской области, а также программу комплексного развития территорий Нижнего Новгорода.

Требования к соблюдению санитарных правил по работе школ и детских садов в условиях коронавируса могут продлить до 2022 года. Подобное постановление в настоящее время готовит Роспотребнадзор. С начала этого учебного года в нижегородских школах ввели ежедневную термометрию, отменили массовые мероприятия, для каждого класса составлено индивидуальное расписание и выделен отдельный кабинет.

До 15 декабря нижегородцы могут увидеть аудиовизуальную инсталляцию известных по всему миру художников 404.zero. Её установили в арт-пространстве ЦЕХ*. В первый раз инсталляцию представили ценителям искусства в 2019 году в клубе Avant Gardner в Нью-Йорке (6+).

На этом у меня все. Услышимся завтра!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров