Полицейские задержали поджигателя машин марки Lada Kalina на Сортировке

Полицейские задержали поджигателя машин марки Lada Kalina на Сортировке
Фото: Кирилл Мартынов
Мужчине грозит лишение свободы на срок до пяти лет

Нижегородский полицейские задержали мужчину, который в микрорайоне Сортировочный поджигал машины марки Lada Kalina. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области. 

 

По информации правоохранительных органов, подозреваемым оказался ранее не судимый 33-летний житель Канавинского района.  Полицейские изъяли у мужчины одежду, в которой он находился в момент совершения преступлений, а также канистру с остатками бензина. 

Сейчас в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Нижегородцу может грозить лишение свободы на срок до пяти лет по части 2 статьи 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества).

Напомним, что в начале июня за одну неделю на Сортировке неизвестный поджег два автомобиля марки Lada Kalina. Первый пожар произошел в ночь с 6 на 7 июня на улице Болотникова. Второе происшествие случилось в Лесном городке, 1 в ночь с 8 на 9 июня. 

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки