Полицейские задержали жителя Борского района за незаконное хранение оружия и боеприпасов

Полицейские задержали жителя Борского района за незаконное хранение оружия и боеприпасов
Фото: Pravda-nn.ru
Правоохранители возбудили уголовное дело

Полицейские задержали жителя поселка Неклюдово Борского района за незаконное хранение оружия и боеприпасов. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Нижегородской области.

 

В доме подозреваемого оперативники нашли пистолет-пулемет Шпагина, пистолет Браунинг, охотничье ружьё, однозарядную винтовку; около 300 патронов различного калибра; 1500 патронов калибра 5,6 мм, а также вещество, внешне схожее с порохом.

Кроме того, правоохранители обнаружили предметы, внешне схожие с пистолетом импортного производства, нарезными и гладкоствольными стволами; 16 предметов, похожих на гранаты; 26 частей огнестрельного оружия; 99 предметов, похожих на боеприпасы.

Исследование показало, что два пистолета являются настоящим оружием, а изъятое вещество – взрывчатым. Остальные предметы находятся на экспертизе.

Правоохранители возбудили уголовное дело, а мужчину арестовали. Ведётся следствие.

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что нижегородца, оставившего в подвале гранату, отправили на принудительное лечение.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки