H
S L n s
с

Полицейские задержали жителя Москвы, который обманул нижегородцев на 800 тысяч рублей

Полицейские задержали жителя Москвы, который обманул нижегородцев на 800 тысяч рублей

Сейчас сотрудники МВД разыскивают всех пострадавших от действий этого мужчины

Фото: ГУ МВД России по Нижегородской области

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Нижегородские полицейские разыскивают всех потерпевших, которые пострадали от действия мошенника из Москвы. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Нижегородской области.

 

Напомним, что в конце 2020 года и начале 2021 года полицию стали поступать жалобы от нижегородцев, которые пострадали от действий злоумышленников. Пострадавшие отмечают, что они обращались в офис на улице Родионова, где им предлагали вложить деньги на более выгодных условиях, чем  других финансовых учреждениях.

По этим фактам возбудили уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество). Сотрудники уголовного розыска установили, что 31-летний подозреваемый является жителем Москвы. Он был задержан в Астраханской области. Расследование продолжается.

Сотрудники правоохранительных органов полагают, что от действия подозреваемого пострадало гораздо больше человек, поэтому жертв злоумышленника просят сообщить об этом в полицию по телефонам: 268-26-10, 268-61-10 или по каналу связи «02», либо «102» (с мобильного телефона).

Ранее сайт Pravda-nn.ru сообщал, что лжеоператоры сотовой связи украли почти полмиллиона со счета жительницы Лысковского района.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки