Полицейский дед мороз

Новый год для маленького Арсения Бударина был счастливым вдвойне: во-первых, поздравить его пришли настоящие полицейские Дед Мороз и Снегурочка, а во-вторых, за неделю до волшебного праздника из длительной командировки на Северный Кавказ, длившейся полгода, вернулся домой его папа Сергей, старший лейтенант, инспектор направления профессиональной подготовки отделения по работе с личным составом отдела МВД РФ по Богородскому району

По традиции в гости к детям сотрудников отдела МВД России по Богородскому району пришли перед Новым годом полицейские Дед Мороз и Снегурочка. В этой роли выступили ветеран МВД, председатель Общественного совета при ОМВД Владимир Сухов и младший лейтенант внутренней службы Кристина Тараненко.

С трепетом ребята встречали у порога главных героев Нового года. С приходом в дом долгожданных Деда Мороза и Снегурочки дети с удовольствием декламировали стихи, пели песни, рассказывали о своих успехах в 2017 году, после чего каждый получил подарок.

Сказочные герои посетили детей сотрудников полиции в рамках всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз». Самой большой благодарностью для Деда Мороза и Снегурочки был искренний восторг и сияющие улыбки детей, которые ощутили настоящее волшебство Нового года.

Автор: МАЛЫШЕВА И.

Источник:«Богородская газета»