Полиция ищет злоумышленника, проколовшего шины автомобиля на улице Стрелковой

Полиция ищет злоумышленника, проколовшего шины автомобиля на улице Стрелковой
Фото: Типичный Нижний Новгород
Местные жители рассказали об инциденте в соцсети

Неизвестный проколол колеса машины, припаркованной на улице Стрелковой в Сормовском районе. Об этом рассказали местные жители в группе «Типичный Нижний Новгород» в социальной сети.

 

По словам потерпевшей, инцидент произошел ночью 17 августа.

«На этой парковке постоянно портят автомобили — то клеем зальют, то колёса протыкают, а виновников не находят», — написала пострадавшая.

Как пояснили редакции сайта «Нижегородская правда» в ГУ МВД России по Нижегородской области, 17 августа в полицию поступило заявление по факту повреждения автомобильных колес на улице Стрелковой.

«В настоящее время по данному факту проводится проверка в порядке статьи 144 Уголовно-процессуального кодекса РФ, в рамках которой устанавливается сумма причиненного заявителю ущерба, причастное к совершению противоправного посягательства лицо, а также иные обстоятельства, имеющие отношение к данному факту. По завершению проверочных мероприятий по материалу проверки будет принято решение в соответствии с нормами действующего законодательства», — рассказали в региональном ГУ МВД.

Других заявлений, связанных с повреждением колес автомобилей на улице Стрелковой, в ОВД с начала этого года не поступало.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров