Полиция проводит проверку по факту стрельбы в Автозаводском районе

Полиция проводит проверку по факту стрельбы в Автозаводском районе
Фото: Алексей Никонов
По словам сотрудников травмпункта, ранения из воздушки сейчас довольно частое явление

Нижегородцы обратились в полицию с заявлением о стрельбе на Автозаводе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

 

Алексей Никонов на своей странице в Facebook рассказал, что в его племянницу днем в людном месте выстрелили из воздушного пистолета. В этот момент девушка ехала на велосипеде. Пуля была пластиковая, в ране ее не осталось, кость цела. Сотрудники травмпункта признались, что ранения из воздушки сейчас становятся довольно частым явлением.

Произошло это напротив заправки на станции Счастливой — перед пешеходным переходом, который ведет к железной дороге. Нижегородцы предполагают, что стрелять могли из машины или гаражей, поскольку дальность у воздушных пистолетов не более 100 метров.

Потерпевшая подала заявление в полицию. На запрос редакции «Нижегородская правда» пресс-служба областного ГУ МВД ответила, что информация о происшествии к ним поступила 19 июля. «В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством», — добавили в ведомстве.

Ольга Маликова в социальной сети посоветовала также подать заявление и в прокуратуру, чтобы поставить вопрос о возбуждении уголовного дела по хулиганству и покушению на причинение тяжкого вреда здоровью.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что полиция выдвинула несколько версий пожара в старинных домах в центре Нижнего Новгорода.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации