Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
H e
S L n s
с

Популярные процедуры по уходу за кожей: мнение экспертов по красоте

Популярные процедуры по уходу за кожей: мнение экспертов по красоте

Почему косметологические процедуры по уходу за кожей являются обязательными?

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Профессионалы в области ухода за кожей в последние годы обладали очень хорошей интуицией, и впечатляющий рост этой индустрии — лучшее тому доказательство. Независимо от возраста, пола или образа жизни, существует средство или крем, специально разработанный для вас. Каждый человек в мире может извлечь пользу из инвестиций в средства по уходу за кожей.

По прогнозам аналитиков, мировой рынок средств по уходу за кожей вырастет с 134,5 миллиарда долларов до более чем 180 миллиардов к 2024 году.

Многие бренды начали инвестировать в свою маркетинговую стратегию и наняли агентов влияния, чтобы те рассказывали об их продукции или средствах, или аксессуарах по уходу за кожей. Например, такие бренды, как Guinot, La Prairie, Babor или Foreo, повсюду в социальных сетях, так как многие авторитетные люди используют и рекомендуют их. Кроме того, в этом году вы увидите более минималистичную тенденцию, когда дело доходит до процедур по уходу за кожей, с меньшим количеством используемых продуктов по сравнению с прошлыми годами.

Поэтому, если вы хотите иметь под рукой лучшие средства по уходу за кожей, обратите внимание на вышеперечисленные бренды и помните, что недостаточно только косметика купить, нужно еще и правильно ее использовать.

Почему косметологические процедуры по уходу за кожей являются обязательными в наше время?

Каждый год окружающая среда меняется. Меняется климат, наш образ жизни становится более агрессивным, повышается уровень загрязнения, продукты питания перерабатываются и так далее. Стало очевидно, что все эти факторы влияют на наш разум и тело.

Многие спорные исследования пытались доказать связь между образом жизни и проблемами с кожей (особенно акне). От пищи, которую мы едим, до уровня стресса, который мы испытываем на работе, — все может способствовать тому или иному повреждению кожи, а это повреждение кожи приводит к тому или иному виду беспокойства.

Дерматологи и косметологи признали, что у людей могут быть проблемы с психическим здоровьем, связанные с их кожей. В этом случае, особенно женщины, скорее всего, будут платить за дорогие процедуры по уходу за кожей или косметические средства, чтобы избавиться от беспокойства, вызванного несовершенствами кожи.

В этой статье я расскажу вам о самых популярных косметических процедурах в 2022 году и о том, почему они эффективны для нашей кожи.

Популярные косметические процедуры в салоне красоты

  • Криотерапия

Независимо от того, используете ли вы криотерапевтические аппараты или выбираете косметические ледяные шарики или просто кубики льда, криотерапия улучшит текстуру вашей кожи. В индустрии красоты хорошо известно, что холодные предметы, приложенные к лицу, стимулируют кровообращение, расслабляют вены и улучшают функции клеток кожи. Учитывая это, совершенно очевидно, что криотерапия не может быть пропущена из списка трендов по уходу за кожей.

  • Неинвазивные процедуры

Если вы хотите прибегнуть к безболезненной методике, то новые процедуры для лица — один из лучших примеров. От химического пилинга до липолиза, ботокса, подтяжки лица или лазерных процедур — все они здесь, чтобы улучшить текстуру вашей кожи и заставить вас чувствовать себя красивее в этом году. К тому же, вам не потребуется никакого восстановления, и это безболезненно!

  • Линии по уходу за кожей от знаменитостей

В прошлом году многие знаменитости начали работать над созданием собственных косметических линий по уходу за кожей. Джей Ло запустила свой набор кремов и сывороток, и она обещает, что «эликсир молодости» будет поставляться вместе с ее золотыми флаконами крема. Кроме того, Cardi B, Кардашьяны и даже Рианна с линией Fenty и Keys Soulcare расширили свои коллекции средств по уходу за кожей.

  • Микронидлинг

Микронидлинг уже был популярен в прошлом году, но он точно станет одним из лучших трендов 2022 года в области ухода за кожей. Эта техника работает путем прокалывания кожи крошечными иглами.

Основное преимущество микронидлинга заключается в том, что он стимулирует выработку кожей большего количества коллагена и делает ее более чистой, омоложенной и восстановленной. Она рекомендуется, особенно если вы хотите избавиться от шрамов от акне или морщин.

Чтобы достичь максимальных результатов, вы должны рекомендовать своим клиентам повторять процедуру микронидлинга кожи 4 или 5 раз, один раз в месяц в холодное время года.

  • Дермароллинг

Дермароллинг станет одной из самых популярных косметических процедур. Эта техника имеет те же преимущества, что и микронидлинг. Основное различие между ними заключается в том, что дермароллинг менее агрессивно воздействует на кожу, чем микронидлинг с помощью дермапена.

Поскольку дермапен проникает глубже в ткани кожи, его рекомендуется использовать только профессионалу в салоне красоты или клинике, но дермароллер можно использовать и дома.

  • Ретиноиды

Ретиноиды — это активные ингредиенты, получаемые из витамина А и используемые в косметических целях. Сыворотки на основе ретиноидов используются для борьбы с акне, пигментацией, старением или солнечными повреждениями. Средства с ретинолом используются исключительно в холодное время года, так что в конце года это средство по уходу за кожей будет просто потрясающим.

По словам дерматологов, после нанесения ретиноидного средства обязательно используйте средство с SPF-защитой 50+ (даже зимой), так как средство повышает риск солнечного ожога, гиперпигментации, а солнечный свет делает средство менее эффективным.

  • Светодиодная маска

Если говорить о неинвазивных методах ухода за кожей, то светодиодные маски занимают первое место среди тенденций красоты. Светодиодные маски выглядят профессионально, кажется, что они работают, но так ли это? Мнения на этот счет расходятся.

Эти маски предназначены для борьбы с акне, уменьшения рубцов и ускорения заживления. Такая процедура ухода за кожей сочетается с микродермабразией или дермароллингом, так как уменьшает раздражение.

В любом случае, поскольку ретиноиды повышают светочувствительность, не рекомендуется использовать светодиодные маски во время лечения ретинолом.

  • Массажные ролики для лица

Валики для лица в последнее время можно встретить в социальных сетях, поскольку они стали главным предметом в тех удовлетворительных роликах, которые мы не можем перестать смотреть.

Эти маленькие барсуки красоты сделаны из нефрита или кварца, и они бывают разной формы или текстуры, в зависимости от их использования.

По мнению специалистов, основными преимуществами нефритовых и кварцевых валиков являются: улучшение кровообращения лица, может помочь очистить носовые пазухи, улучшает лимфатический дренаж, плавно распределяет средства по уходу за кожей.

  • Филлеры

Существует множество филлеров для лица, от инъекционных до неинъекционных, и самыми популярными во всем мире являются филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Тем не менее, существуют также ботоксные и коллагеновые филлеры.

В зависимости от потребностей клиента, вы подберете филлер с определенными свойствами. В основном в салоны красоты за филлерами приходят женщины, желающие подтянуть лицо, придать ему более свежий и молодой вид или избавиться от морщин и шрамов от акне. Инъекционные филлеры действуют до 6 месяцев.

В последние несколько лет появилась новая тенденция в уходе за кожей для тех, кто боится уколов, а именно — неинъекционные филлеры. Они неинвазивны, не требуют времени на восстановление, а результаты мгновенны. Разница между ними в том, что неинъекционные филлеры требуют постоянного (возможно, ежедневного) применения и имеют более короткую продолжительность результата.

  • Желейные маски для лица

Все женщины любят отдыхать в салоне, когда их балуют вкусно пахнущими и полезными масками для лица. Если в прошлые годы был бум на листовые маски для лица, и все женщины баловали себя дома, то в сейчас в магазине косметики появились новые услуги для салонов красоты: желейные маски для лица.

Желейные маски для лица поставляются в маленьких баночках, готовых к применению, и различаются в зависимости от желаемого эффекта (увлажнение, отшелушивание и т.д).

Реклама

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Автозаводцы отправили очередной груз военнослужащим в зону спецоперации:: Нижегородские волонтёры организовали производство в поддержку бойцов СВО :: 200 семей с детьми в Луганске получат одежду, стройматериалы и продукты из Арзамаса :: Военнослужащим дзержинцам переданы в дар животные для подсобного хозяйства :: Нижегородский писатель Захар Прилепин отправился на СВО :: Судебный пристав удочерила сестер-близняшек из ДНР в Перевозском районе :: Более 1000 детских шапочек закупила неравнодушная нижегородка для детей Донбасса :: Врач-травматолог из Нижнего Новгорода рассказал, как спасал жизни в Херсонской области :: Нижегородцы собирают гуманитарную помощь для жителей освобожденного Соледара :: Семья Рубановых из Нижнего Новгорода передаст свой автомобиль «Нива» бойцам СВО :: Тренировочные сборы для спортсменов и тренеров спортшкол ДНР проходят в Городецком районе :: 350 нижегородцев выстроились в фигуру самолета в Парке Победы в память о погибших в СВО летчиках :: 77-летняя нижегородка организовала сбор гуманитарной помощи среди жителей трех поселков :: Нижегородская епархия отправила подарки на Рождество военным из Донбасса :: Врач из Нижнего Новгорода провел первую высокотехнологичную операцию в Херсонской области :: Нижегородцы поздравили детей Харцызска с наступающим Новым годом :: Команда проекта «Мост дружбы» побывала в Харцызске :: Новогодние сладкие подарки из Дзержинска пришли в детские дома Донецкой Народной Республики :: Более 1 млн рублей собрали жители Городца на помощь российским солдатам :: Две новые «ГАЗели» доставлены в зону СВО из Нижнего Новгорода :: Нижегородские ветераны передали солдатам новогодние подарки :: Нижегородские ортопеды поставили на ноги следователя из Донецка :: Учащиеся школы-интерната для слепых и скауты передали новогодние подарки для ребят из Донбасса :: Двадцатая партия гуманитарного груза для Донбасса отправлена из Нижнего Новгорода :: Нижегородские красавицы помогают военнослужащим :: В Нижнем Новгороде состоялся благотворительный матч в поддержку участников СВО :: Нижегородцы собирают новогодние подарки солдатам :: В Заксобрании проводили сотрудника Олега Андерсона в зону СВО :: Судебные приставы навестили раненых бойцов в госпитале Нижнего Новгорода :: 20 тонн гуманитарной помощи собрали сотрудники социальной сферы и нижегородцы в поддержку участников спецоперации :: Мемориальные доски в память о погибших в спецоперации появятся в Нижнем Новгороде :: Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку ::