«Посмотрите, какая красота»: Наталья Водянова устроила себе «Русские каникулы»

«Посмотрите, какая красота»: Наталья Водянова устроила себе «Русские каникулы»
Фото: Стоп-кадр с видео
Супермодель снялась в документальном сериале о России

На телеканале «PREMIER» состоялась премьера документального сериала «Русские каникулы» с Натальей Водяновой. Супермодель путешествует по России с детьми (Лукасом, Невой и Виктором).

 

Как рассказала сама Наташа, таким образом она хочет познакомить детей со своей родиной. «Я уехала из дома в 17 лет, чтобы работать на мировых подиумах. Поменяла ударение в фамилии, чтобы было проще обращаться ко мне по английски. Я вернулась в Россию, чтобы показать эту страну своим детям. Раньше они видели Россию только из окон отелей. Мне очень хочется, чтобы они почувствовали частью этой страны, почувствовали себя русскими», — сообщила в анонсе сериала наша знаменитая землячка.

Судя по отзывам, сериал не всем пришёлся по душе.

«Это не Россия, это — Russia», — написал в комментариях Ayris Grapes. «Поразило, что при русской маме, дети не знают русского языка», — отметил gnomik_phd. «Очень трогательно», — написала Alexandra M.

Первая серия фильма была посвящена Кавказу. Сам сериал «Русские каникулы» снимали в живописных местах западной части России — на Кавказе и на русском Севере — в Пятигорске, Адыгее, Северной Осетии, Мурманске, на Кольском полуострове.

Напомним, накануне Наталья Водянова стала участницей шоу «Вечерний Ургант». Супермодель рассказала, как потеряла два чемодана во время съёмок сериала «Русские каникулы».

Ранее сайт pravda-nn.ru писал, что актриса Ирина Пегова прогулялась по весеннему Нижнему Новгороду.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки