«Практика показывает, что предварительное голосование – востребованная процедура» – Денис Москвин

фото предоставлено пресс-службой РИК НРО «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Секретарь Нижегородского регионального отделения «Единой России», депутат Государственной Думы Денис Москвин проголосовал на праймериз по выборам в Государственную Думу. По словам Дениса Москвина, Единый день предварительного голосования – итог долгой внутрипартийной работы.

 

«Наши кандидаты на довыборы всех уровней: и в Государственную Думу, и в Законодательное собрание, и в городскую Думу Нижнего Новгорода, провели целый ряд публичных встреч с избирателями и партийным активом, а также достаточно острые, напряженные дебаты. Нынешняя избирательная кампания — очень насыщенная, мы констатируем достаточно высокую степень политической конкуренции», — рассказал Денис Москвин.

Он уточнил, что Партия поддержит только тех кандидатов, за которых будет отдано большинство голосов избирателей.

«Мы уже на протяжении 10 лет делегируем право выбирать кандидатов от «Единой России» своим избирателям, и нынешняя избирательная кампания — не исключение.  Сегодня в регионе работает более 140 счетных участков на территории тех округов, где назначены довыборы. С 8 утра и до 8 вечера жители могут прийти на участки, чтобы определить, кто будет представлять Партию на выборах 9 сентября», — добавил Денис Москвин.

Как сообщил Денис Москвин, «Единая Россия»  — единственная партия, которая определяет своих кандидатов с помощью рейтингового голосования.

«Судя по практике, процедура достаточно востребованная. В 2016 году на праймериз проголосовало порядка 12% от общего числа избирателей, не только членов Партии. Это значительная цифра, и сегодня, надеемся, явка будет не меньше», — заключил Денис Москвин.

Добавить сайт в мои источники