Правда или ложь: Сергей Шнуров снова станет папой

Правда или ложь: Сергей Шнуров снова станет папой
Фото: spbdnevnik.ru
Всех разговоров о грядущем прибавлении в семействе музыкант и его молодая супруга стараются избегать

46-летний Сергей Шнуров и его новая жена 29-летняя Ольга Абрамова ждут ребёнка. Ребёнок должен появиться на свет этим летом. В окружении музыканта отметили, что в последнее время Ольга перестала появляться на светских раутах, а если и выходит в свет, то предпочитает одежду свободного кроя. Однако всех разговоров о грядущем прибавлении в семействе музыкант и его молодая супруга стараются избегать.

 

Как рассказал нам источник из близкого окружения Сергея Шнурова, лидер группировки «Ленинград» тщательно готовился к этому событию.

– Сергей Шнуров бросил пить, практически не курит, старается вести здоровый образ жизни, – сообщил наш источник. – Они с женой даже проходили медицинское обследование за границей. Сергей переживал, что информация об интересном положении сможет просочиться в прессу. Ольга Абрамова находится в положении и просто не хочет это афишировать.
За комментарием мы обратились к официальным представителям музыканта.

– Впервые об этом слышим, – строго ответил пресс-секретарь Сергея Шнурова Дмитрий Гугучкин.

Если слухи окажутся правдой, то Сергей Шнуров станет отцом в третий раз. У музыканта уже есть двое детей – 25-летняя дочь Серафима от первого брака с Марией Исмагиловой и 18-летний сын Аполлон от второй жены Светланы Костицыной.

«Новое дело»

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров