Денис Москвин возглавил нижегородское отделение Единой России

фото twitter.com

Президиум Генерального совета партии «Единая Россия» назначил Дениса Москвина и.п. секретаря нижегородского отделения.

 

Соответствующее решение было принято на заседании президиума Генсовета партии, которое состоялось в понедельник, 5 февраля. Кандидатура депутата Государственной Думы от Нижегородской области Дениса Москвина была поддержана единогласно.

Денис Москвин поблагодарил коллег за оказанное доверие, отметив, что перед региональным отделением партии сейчас стоят крайне ответственные задачи.

«Впереди у Нижегородской области две избирательные кампании, и наша задача – приложить все усилия, чтобы выборы прошли максимально открыто, честно и организовано. Кроме того, мы должны «довести» наши партийные проекты до каждого жителя региона, тем самым сделав жизнь даже в самых удаленных районах комфортнее. Нужно понимать, что решение любой задачи зависит в первую очередь от хорошо налаженной обратной связи с избирателями. Их мнение и их интересы должны стать для нас главным приоритетом», — отметил депутат.

По словам Дениса Москвина, нижегородское региональное отделение партии, всегда отличали слаженность и профессионализм.

Напомним, в 2016 г. Денис Москвин был избран в Государственную Думу седьмого созыва по одномандатному Приокскому избирательному округу, получив поддержку более 60 процентов избирателей.

В декабре 2017 г. Москвин был назначен первым заместителем руководителя межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» в ПФО. В настоящий момент он также является членом президиума Всероссийского совета местного самоуправления. В партии Москвин состоит с 2006 года.