«Пришли письма с угрозами о взрыве». Массовая эвакуация больниц и ТЦ прошла в Нижнем Новгороде

«Пришли письма с угрозами о взрыве». Массовая эвакуация больниц и ТЦ прошла в Нижнем Новгороде
Фото из группы "Кстати Новости Нижнего Новгорода"
Сотрудники бизнес-центров были эвакуированы в считанные минуты.

Сегодня в Нижнем Новгороде была приостановлена работа нескольких торговых центров и больниц. В медучреждения и ТЦ поступили сообщения о взрывных устройствах.

В социальных сетях пишут, что сейчас проходит эвакуация в бизнес-центрах «Чайка» и «Орбита». Судя по фото и видео, к зданиям бизнес-центров стянуты все службы экстренного реагирования.

«Эвакуация БЦ Орбита, ожидаем новостей», — написал очевидец.

По предварительным данным, в Нижнем Новгороде эвакуированы больницы №12, №38, №39, торговые центры «Жар-Птица», «Седьмое небо», «Новый век», «Сочи», а также БЦ «Чайка», БЦ «Орбита».

Эвакуация в БЦ "Орбита"

Эвакуация в ТЦ "Седьмое небо"

Эвакуация в больнице

Нижний Новгород попал под волну массовых эвакуаций, которые проходят в городах России. Первыми письма с угрозами получили города Сибири: Новосибирск, Красноярск и Омск. В них эвакуировали уже несколько школ. В образовательные, медицинские и другие муниципальные учреждения, а так же торговые комплексы приходят письма на почту Mail.ru, в которых предупреждают о взрыве.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что сегодня утром была приостановлена работа «Центра международной торговли» из-за сообщения о взрывном устройстве.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации