Пьяный сын зарезал родную мать-пенсионерку из-за денег в Нижнем Новгороде

Пьяный сын зарезал родную мать-пенсионерку из-за денег в Нижнем Новгороде
Фото: Пресс-служба СК по Нижегородской области
В данный момент расследование продолжается.

В Нижегородском районе Нижнего Новгорода 44-летний сын зарезал родную мать-пенсионерку из-за того, что она не давала ему денег на алкоголь. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Нижегородской области. 

 

По версии следствия, утром, 2 мая 2021 года мужчина поссорился с матерью, в результате чего он нанес более 20 колото-резаных ранения 68-летней пенсионерке. 

Сотрудники правоохранительных органов уже задержали мужчину. На допросе он не отрицал свою вину. Обвиняемый сообщил, что совершил преступление, потому что обиделся на мать, которая не дала ему денег на спиртное.

Следователи также выяснили, что мужчина состоит на учете у врача психиатра. В ближайшее время будет проведена проведена судебно-психиатрическая экспертиза, чтобы установить вменяемость обвиняемого.

Напомним, что сегодня утром одиннадцать человек погибли от стрельбы в школе в Казани. Одним из нападавших оказался 17-летний подросток, которого удалось задержать.

Нижегородские психологи вылетели в Казань на вертолете, чтобы помочь пострадавшим при стрельбе в школе

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки