H
S L n s
с

Пять происшествий из-за пиротехники случились в Нижегородской области 31 декабря

Пять происшествий из-за пиротехники случились в Нижегородской области 31 декабря

Пострадали пятеро, детей среди них нет

Фото: pixabay.com

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

За минувшие сутки в регионе зарегистрировано 5 происшествий, связанных нарушениями правил пожарной безопасности при использовании пиротехники. Четыре инцидента отмечены в Нижнем Новгороде, один — в Ковернино. Об этом сообщает ГУ МЧС по Нижегородской области.

 

Пострадали 5 человек. Детей среди них нет, отмечают спасатели. Травмы и ожоги получили мужчины от 34 до 43 лет и 39-летняя женщина. У троих ожоги, один человек получил травму глаза, ещё одному оторвало ногтевую фалангу на пальце руки.

Госпитализация понадобилась троим пострадавшим, они доставлены в Институт травматологии ПИМУ и городскую больницу №35.  Двое после осмотра врачами были отпущены на амбулаторное лечение.

Главное управление МЧС России по Нижегородской области призывает быть предельно осторожными при использовании салютов, петард и бенгальских огней.  Также спасатели напоминают, что приобретать нужно  только сертифицированную пиротехническую продукцию.

Ранее сайт Pravda-nn.ru сообщал, что в Воротынском районе машина рыбака провалились под лед.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки