Раскрыты обстоятельства страшного ДТП в Лысковском районе, в котором погибла семья с ребенком

Раскрыты обстоятельства страшного ДТП в Лысковском районе, в котором погибла семья с ребенком
Фото из архива редакции
По предварительной информации, семья ехала на юг отдыхать

В Лысковском районе выясняют обстоятельства жуткой аварии, унесшей жизнь семейной пары и их четырёхлетнего ребёнка.

 

Трагедия произошла 11 августа на 480-м километре автодороги Москва – Уфа. Было около 8 часов утра. Предварительно установлено, водитель большегруза с полуприцепом не справился с управлением, полуприцеп вынесло на встречную полосу, по которой шёл семиместный автомобиль.

В пресс-службе областного ГУ МВД сообщили, что водитель большегруза при движении на спуск по повороту дороги направо не выбрал безопасную скорость, и это притом что шёл дождь.

Водитель отечественного автомобиля, когда прямо перед ним оказался полуприцеп, ничего не успел предпринять. Удар был такой силы, что 37-летний автомобилист погиб на месте. Смертельными оказались ранения для его супруги и четырёхлетнего сына.

Ещё троих пассажиров, женщин 57 и 60 лет и шестилетнюю девочку, дочь погибшей семейной пары, госпитализировали. Девочка в тяжёлом состоянии.

По предварительной информации, семья ехала на юг отдыхать.

Погибшие были из Челябинской области. Женщина работала врачом.

32-летнего водителя фуры задержали. Теперь он под следствием по уголовному делу о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть двух и более лиц. Ранее он уже привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движение, повлекшее лёгкий или средней тяжести вред здоровью.

Добавим, что это, увы, не единственное резонансное ДТП за последние несколько дней. В Городецком районе следователи выясняют обстоятельства наезда сразу на семерых человек. В третьем часу ночи 9 августа водитель легкового автомобиля, не справившись с управлением, врезался в компанию молодёжи. В региональном ГУ МВД сообщают, что молодые люди в возрасте 21-23 лет стояли на обочине у припаркованного автомобиля. Травмы получили семь человек, двоих госпитализировали. Выяснилось, что водитель был пьян. Теперь он под следствием. Предполагаемого виновника ДТП взяли под стражу.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации