Стали известны подробности ДТП в Лысковском районе, в котором погибла целая семья

Стали известны подробности ДТП в Лысковском районе, в котором погибла целая семья
Фото приволжская-правда.рф
Предполагаемый виновник смертельного столкновения, водитель фуры, задержан

Столкновение произошло, напомним, в Лысковском районе, на 480-м километре автодороги Москва-Уфа, 11 августа в 7.45. Водитель большегруза не справился с управлением, полуприцеп вынесло на встречную полосу, по которой шёл семиместный автомобиль.

 

В пресс-службе областного ГУ МВД сообщили, что водитель большегруза при движении на спуск по повороту дороги направо не выбрал безопасную скорость. И это при том что шёл дождь.

Водитель отечественного автомобиля, когда прямо перед ним оказался полуприцеп, ничего не успел предпринять. Удар был такой силы, что 37-летний автомобилист погиб на месте. Смертельными оказались ранения для его супруги и четырёхлетнего сына.

Ещё троих пассажиров, женщин 57 и 60 лет и шестилетнюю девочку госпитализировали.

32-летнего водителя фуры задержали. Теперь он под следствием по уголовному делу о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть двух и более лиц. Ранее он уже привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движение, повлекшеелёгкий или средней тяжести вред здоровью.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации