Разбил микроволновку и покрасил стены: как Константин Ивлев переделывал нижегородское кафе

Разбил микроволновку и покрасил стены: как Константин Ивлев переделывал нижегородское кафе
Фото: стоп-кадр с видео
Константин Ивлев велел сотрудникам кафе провести генеральную уборку

Телеканал «Пятница» наконец-то показал шоу «На ножах», которое снимали в Нижнем Новгороде. В начале года в нашем городе Константин Ивлев переделывал два заведения. Одним из них было кафе «Рыжая Сара».

 

Передачу «На ножах» показали в майские праздники. Переделывать кафе «Рыжая Сара» Константина Ивлева пригласила его хозяйка Инесса. Она рассказала, что заведению уже 5 лет. За это время кафе до сих пор не принесло прибыли. Только одни убытки. «Рыжая Сара» досталась Инессе от мужа, который разбился на вертолёте. В кафе также работает её дочь.

Сотрудники заведения рассказали, что в кафе ни разу не было полной посадки.

Константин Ивлев на входе в кафе заметил мёртвых тараканов. Он обратил внимание, что его впервые встречают именно так. Главный повар страны заказал для себя несколько блюд: два салата, драники, цыплёнка и пельмени. Оценил он только тесто у пельменей,  остальные блюда раскритиковал в пух и прах.

Когда Ивлев пришёл на кухню, то он обнаружил там жуткую грязь и тараканов. Ведущий передачи указал на это хозяйке. Он пообещала всё исправить.

На следующий день в кафе была полная посадка. Официанты путались, повара не справлялись с заказами. Когда один из них попытался разогреть блюдо в микроволновке, Ивлев пришёл в бешенство. Ведущий схватил микроволновку и ударил её об пол.

Константин Ивлев не сразу решился на преображение «Рыжей Сары». Он пообещал переделать кафе только после того, как сотрудники проведут генеральную уборку.

В итоге преображение кафе всё-таки состоялось. На переделку команда Ивлева потратила 300 тысяч рублей. В кафе обновили интерьер, разнообразили меню. В нём стало больше блюд с рыбой и рыбными продуктами. Само кафе стало пивным рестораном.

Обновление пришлось по душе всем сотрудникам кафе.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Константин Ивлев продегустировал в нашем городе 30 салатов. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки