Рейсы в Киргизию из аэропорта Стригино организуют по средам и субботам

Рейсы в Киргизию из аэропорта Стригино организуют по средам и субботам
Фото: Александр Воложанин
По субботам нижегородцы смогут улететь в Ош, а по средам - в Бишкек

Нижегородцы могут улететь в Киргизию из Стригино. Об этом сообщает пресс-служба международного аэропорта.

 

К выполнению рейсов на воздушных судах Boeing 737 вместимостью 189 кресел приступила авиакомпания Nordwind. В город Ош уже улетел 81 пассажир, обратным рейсом в Нижний Новгород прибыли 178 человек.

Рейсы в Киргизию выполняются по субботам. По расписанию вылет из Нижнего Новгорода запланирован на 23:55 с прибытием в Ош в 06:45 воскресенья. Вылет обратно – по воскресеньям в 09:00, прибытие в Стригино – в 10:10.

Кроме того, с 3 марта у пассажиров появится возможность улететь из Стригино еще и в столицу республики. Еженедельные рейсы будут осуществляться по средам. Вылет из Нижнего Новгорода 00:35, прибытие в Бишкек в 07:15. Вылет из аэропорта Манас в 09:00, прибытие в Стригино – в 10:00.

Напомним, что российские туристы должны на борту самолета заполнить анкету прибывающего, а также заполнить форму на портале Госуслуг до вылета в РФ (при приобретении билета, не позднее регистрации на рейс). А после возвращения из заграничной поездки в течение трех дней нужно пройти лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР и разместить информацию о его результатах в специальной форме на портале Госуслуг.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что весной 2021 года нижегородцы смогут улететь в Грузию. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки