Решение о проведении парада Победы и его формате в Нижнем Новгороде примут за неделю до даты проведения

Решение о проведении парада Победы и его формате в Нижнем Новгороде примут за неделю до даты проведения
Фото Александра Воложанина
В первую очередь решение будет зависеть от рекомендаций регионального управления Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической ситуации в регионе

Окончательное решение о проведении военного парада в Нижнем Новгороде и его формате будет принято за неделю до даты проведения. Об этом сообщили в правительстве Нижегородской области.

 

В первую очередь решение будет зависеть от рекомендаций регионального управления Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической ситуации в регионе.

Вместе с тем командованием Западного военного округа совместно с Правительством Нижегородской области принято решение о начале подготовки к военному параду.

В настоящее время военнослужащие нижегородского территориального гарнизона осуществляют подготовку для участия в совместных тренировках, которые начнутся с 9 июня. Из мест постоянного базирования идет перевозка военной техники.

В связи с распространением коронавирусной инфекции репетиции пеших расчетов будут проходить на закрытой территории с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что проведение парада Победы в России запланировано на 24 июня. 

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации